Fricassê de frango

Fricassê de frango
Tempo

30 min

Ingredientes

7

Porções

10

Passos

5

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Hoje trouxemos a nosso site, mais uma receita tradicional, o Fricassê de frango, essa delícia é prática de ser feita, uma excelente opção de almoço em família no domingo, e uni ingredientes básicos, fica realmente uma delícia, e com certeza todos irão adorar, sem mais delongas vamos a receita. 

Como fazer o Fricassê de frango?

Primeiro iremos começar colocando o leite em (temperatura ambiente) junto do creme de cebola em uma panela grande, então irá começar a levantar fervura e vamos manter sempre mexendo para não empelotar. Então quando notar que estiver engrossando, adicione o requeijão, o frango desfiado e o milho junto na panela, vamos misturar em tudo novamente mais um 5 minutos, até estar pronto. Depois iremos pegar uma travessa e preencher com a mussarela, e então vamos despejar o conteúdo da panela nela, em seguida colocamos no forno para que derreta a mussarela. Em seguida por cima iremos colocar a batata palha. E depois iremos servir com aero branco.

Ingredientes

1 pacote de batata palha

1 pacote de creme de cebola

1 litro de leite

250 g de mussarela

1 copo de requeijão

1 peito de frango desfiado (cozido em água e sal)

1 lata de milho

Modo de Preparo

coloque o leite em (temperatura ambiente) e o creme de cebola em uma panela grande, pois vai levantar fervura, mexa sempre para não empelotar.

quando estiver engrossando, coloque o requeijão, o frango desfiado e o milho na panela, misture mais uns 5 minutos e está pronto.

Preencha uma travessa com a mussarela (no centro e nas bordas), despeje o conteúdo da panela e leve ao forno até derreter a mussarela.

Depois de pronto, jogue a batata palha por cima.

Sirva com arroz branco.

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