30 min
7
10
5
Hoje trouxemos a nosso site, mais uma receita tradicional, o Fricassê de frango, essa delícia é prática de ser feita, uma excelente opção de almoço em família no domingo, e uni ingredientes básicos, fica realmente uma delícia, e com certeza todos irão adorar, sem mais delongas vamos a receita.
Primeiro iremos começar colocando o leite em (temperatura ambiente) junto do creme de cebola em uma panela grande, então irá começar a levantar fervura e vamos manter sempre mexendo para não empelotar. Então quando notar que estiver engrossando, adicione o requeijão, o frango desfiado e o milho junto na panela, vamos misturar em tudo novamente mais um 5 minutos, até estar pronto. Depois iremos pegar uma travessa e preencher com a mussarela, e então vamos despejar o conteúdo da panela nela, em seguida colocamos no forno para que derreta a mussarela. Em seguida por cima iremos colocar a batata palha. E depois iremos servir com aero branco.