Churrasco gaúcho

Churrasco gaúcho
Tempo

0 min

Ingredientes

4

Porções

1

Passos

2

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Hoje vamos aprender a fazer um churrasco, da onde ele é mais famoso, o Churrasco gaúcho, direto do Rio Grande do Sul, um churrasco de delicioso, que fica bastante suculento, e com certeza todos irão amar, uma delícia servido com arroz branco, e salada de maionese feita de batatas.

Como fazer o Churrasco gaúcho?

Primeiro iremos lavar bem nossos espetos, em seguida então esperamos neles as peças de nossa carne, depois temperamos bem com sal grosso, e iremos levar eles ao fogo, na nossa churrasqueira que preparamos. A distância que devemos deixar é de 25 cm até uns 35 se assim preferir. Iremos deixar pouco tempo, apenas selando a carne por fora, e quando então cortamos em meio a meio, e corre sangue está nesse ponto de mal passado, que muitos gauchos gostam. Se não então asse a carne de forma normal.

Ingredientes

Sal grosso à vontade

Um bom pedaço de carne bovina, que pode ser costela, picanha ou etc ...

Fogo de lenha, de gás, carvão

Um ou vários espetos (conforme a fome ou os trocos do vivente)

Modo de Preparo

Espetar de pedaço a pedaço no espeto, passar o sal e colocar no fogo. Mais ou menos a uma distancia de 25 cm.

Se houver pressa ou muita fome, come-se somente chamuscada, meio a meio, correndo sangue (como eu gosto). Mas se não houver pressa e, tiver gente de muita frescura, assa-se até ficar esturicada.

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