Filé à parmegiana

Filé à parmegiana
Tempo

60 min

Ingredientes

8

Porções

5

Passos

9

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Na receita de hoje iremos aprender a fazer o delicioso Filé à parmegiana, esse filé que fica uma delícia, sendo um dos mais famosos no mundo, além de tudo ele é fácil de se preparar e fica uma delícia. Um filé que combina com arroz branco, com massas e diversas variedades de alimentos. 

Como fazer o Filé à parmegiana?

Cortamos os filés de nosso bife e iremos temperar. Em seguida os passamos na farinha de trigo. Depois passe na mistura de ovos. Em seguida na farinha de rosca. A massa deve ficar aderida aos bifes. Depois iremos então fritar os bifes, depois os deixamos secar no papel toalha. Depois colocamos um molho de tomate com uma pitada de açúcar sobre os bifes. Faça o molho de tomate a seu gosto se preferir. Depois os cobrimos com o queijo. Depois então levamos para gratinar.

Ingredientes

2 ovos

1 lata de extrato de tomate

farinha de rosca

1 pitada de sal

1 xícara de farinha de trigo

1 pitadinha de açúcar

10 bifes filé mignon

10 fatias de mussarela

Modo de Preparo

Para a milanesa:


Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto.

Passe os bifes na farinha de trigo.

Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura.

Passe os bifes na farinha de rosca.

Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.

Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.

Montagem:


Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.

Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar.

Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco. Fica uma delícia.

Mais Destaques

50 Minutes
10 Ingrediente
15 Porção
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