60 min
11
6
6
Hoje trouxemos a nosso site um receita deliciosa e de origem holandesa, que vem fazendo sucesso a centenas de anos. Essa delícia com certeza irá mudar a sua forma de pensar em fazer camarão, estamos falando do Camarão de Olinda, uma verdadeira delícia, excelente opção de prato para a família no final de semana.
Primeiramente limpamos nossos camarões, e então vamos os temperar a gosto, com limão e sal. Em seguida vamos fazer um purê com o aipim cozido com pouco sal e o requeijão cremoso e então espalhamos ele em um refratário de vidro. Recheamos os camarões com a manteiga até ficarem bem dourados, e em seguida passamos o purê de aipim. Então fazemos um molho com o tomate, a cebola, o alho (bata no liquidificador), então levamos ao fogo, em seguida coloque o leite de coco e o coentro picado e espalhamos sobre os camarões. Também espalhe o queijo coalho ralado em cima e então levamos para gratinar no forno.