Catupiry caseiro

Catupiry caseiro
Tempo

30 min

Ingredientes

7

Porções

4

Passos

5

Avalie essa receita

Na nossa receita hoje, trouxemos uma receita de grande utilidade para os fãs de recheio e cobertura a base de catupiry. Vamos aprender a fazer o Catupiry caseiro. Essa delícia a quem diga que fica ainda melhor que o catupiry comprado pronto, e com certeza você irá se surpreender. 

Como fazer o Catupiry caseiro?

Para fazer essa receita é muito fácil, vamos iniciar ela levando ao fogo os três primeiros ingredientes da lista. Depois vamos botar quando a mistura engrossar, e então é hora de adicionarmos os queijos. Vamos permanecer mexendo vem até que consigamos derretê-los. Depois então vamos retirar do fogo, e levamos para bater na batedeira em velocidade média, depois de cinco minutos batendo bem, então vamos colocar o creme de leite, o sal. E voltamos a misturar bem, até obter a mistura bem homogênea, e está pronto nosso catupiry caseiro.

Ingredientes

200 gramas de creme de leite sem soro

100 gramas de manteiga(não margarina)

1 litro de leite

200 g mussarela(ralar)

1 pacote de queijo parmesão

Sal 'a gosto (se desejar)

4 colheres de maisena

Modo de Preparo

Leve ao fogo os três primeiros ingredientes da lista ao fogo.

Ao engrossar acrescentar os queijos.

Mexer até derretê-los.

Retirar do fogo, bater na batedeira, após 05 minutos aproximadamente acrescente o creme de leite, o sal.

Misturar até ficar homogênei.

Mais Destaques

50 Minutes
10 Ingrediente
15 Porção
40 Minutes
6 Ingrediente
15 Porção
10 Minutes
5 Ingrediente
12 Porção