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Vamos ensinar hoje a se fazer um dos alimentos mais antigos do mundo, que ganhou alguns ajustes em sua receita com o passar dos anos, estamos falando do pão caseira, que teve origem datada há 6 mil anos atrás, na Mesopotâmia. Esse pão fica uma delícia para se tomar café.
Vamos iniciar então colocando os ingredientes no liquidificador, menos o sal e a farinha, vamos bater então até obter uma consistência líquida cremosa. Então vamos passar a massa a uma bacia, aonde iremos adicionar a farinha, mexa com auxílio de já colher, ela ficará mole e grudenta. Depois reserva uma xícara de farinha e adicione a massa junto com o sal. Depois aqueça seu forno por uns 5 minutos e desligue, lá você irá deixar seu pão descansar para crescer, até uns 15 minutos. Depois coloque o pão no forno novamente a 180º C e deixe ela assar por uns 30, 40 ou 45 minutos, quando sentir o cheiro do pão assando, aumente o fogo para sua massa ficar crocante.