45 min
13
6
5
Na receita de hoje iremos aprender a fazer um delicioso prato africano, o Bobó de frango, você já ouviu falar? Essa receita é fácil de se preparar, basta seguir nossas instruções abaixo, e com certeza você se surpreenderá com o resultado, essa receita ganhou destaques em diversos países do mundo.
Começamos descascando a macaxeira a colocamos em uma panela grande. Por cima colocamos uma camada de cebolas em rodelas. Depois vamos fermentar com o sal, e com caldo de frango ou camarão. Cozinhamos em fogo baixo, até cozer a macaxeira. Vamos triturar a macaxeira ainda quente, e depois reservar a água de seu cozimento. Depois em outra panela douramos alho e cebola. Depois colocamos o frango ou camarão e refogamos. Vamos colocar 4 colheres de cachaça e esperar que evapore o álcool. Em seguida misturamos o azeite de dendê, o molho de tomate e o caldo de frango. Vamos temperar a gosto com pimenta e sal. Vamos abaixar o fogo e esperar a carne que usamos cozinhar. Depois a retiramos e botamos em outra vasilha. Depois levamos a panela novamente ao fogo com o caldo, e colocamos a macaxeira triturada, o leite de coco em seguida cozinhando por até 10 minutos. Coloque a carne, e deixamos esquentar, depois que desligar misturamos a salsinha.