Bolacha de nata

Bolacha de nata
Tempo

60 min

Ingredientes

6

Porções

30

Passos

4

Avalie essa receita

Na receita de hoje vamos aprender a fazer mais um delicioso biscoito, muito tradicional e que fica uma delícia, perfeito para se acompanhar o café da tarde, a Bolacha de nata, além de tudo sua receita prática a deixa ainda mais interessante, uma excelente opção para esperar uma visita para o café da tarde. 

Como fazer a Bolacha de nata?

Como citando não há mistério algum em se fazer essa receita, fica deliciosa, e todos irão amar essa delícia, com certeza uma excelente opção para acompanhar o café. Vamos começar fazendo uma massa juntando então todos os ingredientes. Depois vamos untar uma forma média com óleo, ou margarina. Então cortamos a massa em pedaços pequenos, e levamos para assar até dourar (é rapidinho). Fica muito deliciosa a seu gosto pode se servir quente ou frio. Fica muito bom, depois é só degustar.

Ingredientes

1 xícara de nata

4 xícaras de trigo

2 ovos

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Faça uma massa com todos os ingredientes.

Unte a forma com óleo.

Corte a massa em pedaços pequenos, asse até dourar (é rapidinho).

Sirva quente ou frio.

Mais Destaques

50 Minutes
10 Ingrediente
15 Porção
40 Minutes
6 Ingrediente
15 Porção
10 Minutes
5 Ingrediente
12 Porção