40 min
10
10
4
Trouxemos hoje uma receita de um bolo muito tradicional, porém de uma forma que com certeza irá agradar um número maior de pessoas, o Bolo light de cenoura, esse bolo já é conhecido por ser uma verdadeira delícia, por isso então uma nova versão light fará com as que mais pessoas possam o apreciar.
Iremos bater no liquidificador, os ovos com o adoçante. Depois então colocamos a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e e vamos bater tudo bem. Então retiramos o creme e o colocamos em um recipiente. Vamos então juntar a farinha aos poucos. E misturamos delicadamente para obter uma massa bem homogênea. Em seguida vamos untar uma forma com margarina light e farinha de trigo e colocamos a massa. Vamos colocar nossa mistura para em forno médio e pré-aquecido por meia hora. Para a cobertura em uma vasilha juntamos os ingredientes, misturamos e levamos ao fogo para que engrosse bem. Depois pegamos para auxiliar uma colher e iremos espalhar o creme em cima do bolo ainda quente.