Carne moída à parmegiana

Carne moída à parmegiana
Tempo

20 min

Ingredientes

11

Porções

20

Passos

2

Avalie essa receita

Hoje vamos aprender a fazer um prato que é uma delícia a quem gosta de carnes a parmegiana, vamos aprender a preparar a Carne moída à parmegiana, se você não conhece essa receita irá se surpreender, é uma excelente opção a se fazer para os amigos, e todos irão adorar. 

Como fazer a Carne moída à parmegiana?

Primeiro vamos colocar em uma tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e misturamos tudo muito bem. Em seguida vamos virar bifes, e passamos eles um a um no ovo e farinha de rosca e levamos a fritar. Depois então colocamos os bifes fritos em um refratário que vá ao forno, e vamos colocar o queijo por cima. Depois então preparamos nosso molho com cebola, tomate e massa de tomate e entoa colocamos sobre o queijo, também a seu gosto salpique por cima o orégano. E vai ao forno até derreter o queijo.

Ingredientes

1 kg de carne moída

2 cebolas picadas

óleo

2 ovos

cebolinha verde

farinha de rosca

orégano

queijo mussarela

salsinha

2 tomates picados

sal a gosto

Modo de Preparo

Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.

Depois dos bifinhos fritos, coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima. Por último, faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano. Leve ao forno para derreter o queijo.

Mais Destaques

50 Minutes
10 Ingrediente
15 Porção
40 Minutes
6 Ingrediente
15 Porção
10 Minutes
5 Ingrediente
12 Porção